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Chinakohl-Getreidestrudel mit Kürbis und Avocado

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Chinakohl (ca. 300 g)
800 gKürbisse (Hokkaido)
1 Stk.Knoblauchzehe
85 gButter
300 mlGemüsesuppe
1 Stk.Avocado
25 gSchalotten
500 mlMilch
50 gPolenta-Fix
25 gWeizengrieß
1 Zweig(e)Rosmarin (fein gehackt)
25 gLeinsamen (geröstet)
25 gSesam (geröstet)
25 gAmaranth-Pops
4 Stk.Eier
28 gSpeisestärke
 Salz
 Sternanis
 Birnen-Balsamico

Zubereitung

1/6

Für die Fülle Schalotten schälen, fein hacken und in 25 g Butter anschwitzen. Milch zugießen, salzen und aufkochen. Polenta, Grieß und Rosmarin zugeben und ca. 2 Minuten unter Rühren kochen. Leinsamen, Sesam und Amarant-Pops einrühren, Masse auskühlen lassen.

2/6

Für das Gemüse Rohr auf 160°C vorheizen. Kürbis putzen und würfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis und Knoblauch in 60 g Butter anschwitzen mit Gemüsesuppe aufgießen, 1 Sternanis zugeben. Gemüse im Rohr (untere Schiene) weich garen (ca. 20 Minuten), mit Birnen-Balsamico und Salz abschmecken.

3/6

Eier trennen. Eiklar und Stärke zu Schnee schlagen. Dotter in die Getreidemasse rühren, Schnee unterheben.

4/6

Chinakohl zerteilen. 8 Blätter nebeneinander auflegen, mit Getreidemasse bestreichen, mit je einem Blatt abdecken. "Strudel" ca. 15 Minuten im Wasserdampf garen.

5/6

Avocado schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Spalten in einer beschichteten Pfanne beidseitig kurz anbraten, salzen.

6/6

Getreidestrudel mit Kürbisgemüse und gebratener Avocado servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

622 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
3.1
Broteinheiten
267 mg
Cholesterin
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