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Cookie-Kuchen mit Cheesecakefülle

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück

Cookie-Teig

225 gweiche Butter
100 gKristallzucker
150 gBrauner Zucker
2 Stk.mittlere Eier
300 gglattes Mehl
1 TLNatron
200 gdunkle Kuvertüre (gehackt)
120 gMilchkuvertüre (gehackt)

Fülle

450 gDoppelrahm-Frischkäse
100 gKristallzucker
1 TLVanillearoma
1 PrisenSalz
2 Stk.mittlere Eier

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Rahmenform (27 x 18 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Für den Teig Butter und beide Zuckersorten ca. 5 Minuten cremig mixen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Natron zugeben und verrühren. 2 EL von der dunklen Kuvertüre beiseite stellen. Milch- und restliche dunkle Kuvertüre untermischen. Zwei Drittel vom Teig als Boden in die Form drücken.

2/2

Für die Fülle Frischkäse, Zucker, Vanillearoma und Salz verrühren. Eier einzeln untermixen. Fülle auf dem Cookie-Boden verstreichen. Restlichen Teig zerzupfen und darauf verteilen. Übrige dunkle Kuvertüre auf dem Teig verteilen. Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

404 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
3
Broteinheiten
94 mg
Cholesterin
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