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Cordon bleu mit Gemüsereis

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
4 Putenschnitzel (je 160 g)
200 gglattes Mehl
2 Eier (verquirlt)
200 gSemmelbrösel

Fülle

8 ScheibeToast-Schinken (ca. 100 g)
8 ScheibeEdamer (ca. 100 g)

Reis und Salat

100 gReis
200 gTK-Gemüse (Erbsen, Reis, Karotten)
3 ELApfelessig
3 ELOlivenöl
200 gBlattsalat (Lollo verde, Eichblatt, Radicchio)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Schnitzel behutsam klopfen, quer halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je 1 Schinken- und Käsescheibe belegen und zusammenklappen. Ränder gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren. Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln panieren.

2/4

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. TK-Gemüse nach Packungsanleitung weich dünsten. Beides vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/4

Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig mit Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Salat mit der Marinade vermischen.

4/4

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel darin beidseitig goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen; Zahnstocher entfernen. Cordon bleu mit Reis anrichten und mit dem Salat servieren.

Ernährungsinformationen

866 kcal
Kalorien
65 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
6.3
Broteinheiten
224 mg
Cholesterin
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