Cordon bleu mit Gemüsereis

Zutaten
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 200 g glattes Mehl
- 2 Ei
- 200 g Semmelbrösel
Fülle
- 8 Scheibe Toast-Schinken
- 8 Scheibe Edamer
Reis und Salat
- 100 g Reis
- 200 g TK-Gemüse
- 3 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Blattsalat
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Cordon bleu mit Gemüsereis

Zutaten
4 | Putenschnitzel (je 160 g) |
200 g | glattes Mehl |
2 | Eier (verquirlt) |
200 g | Semmelbrösel |
Fülle
8 Scheibe | Toast-Schinken (ca. 100 g) |
8 Scheibe | Edamer (ca. 100 g) |
Reis und Salat
100 g | Reis |
200 g | TK-Gemüse (Erbsen, Reis, Karotten) |
3 EL | Apfelessig |
3 EL | Olivenöl |
200 g | Blattsalat (Lollo verde, Eichblatt, Radicchio) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
Schnitzel behutsam klopfen, quer halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je 1 Schinken- und Käsescheibe belegen und zusammenklappen. Ränder gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren. Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln panieren.
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. TK-Gemüse nach Packungsanleitung weich dünsten. Beides vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig mit Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Salat mit der Marinade vermischen.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel darin beidseitig goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen; Zahnstocher entfernen. Cordon bleu mit Reis anrichten und mit dem Salat servieren.