Cordon bleu mit Gemüsereis

Zutaten
Zutaten
- 4 Putenschnitzel (je 160 g)
- 200 g glattes Mehl
- 2 Ei (verquirlt)
- 200 g Semmelbrösel
Fülle
- 8 Scheibe Toast-Schinken (ca. 100 g)
- 8 Scheibe Edamer (ca. 100 g)
Reis und Salat
- 100 g Reis
- 200 g TK-Gemüse (Erbsen, Reis, Karotten)
- 3 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Blattsalat (Lollo verde, Eichblatt, Radicchio)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl (zum Backen)
Zubereitung
Zubereitung
Cordon bleu mit Gemüsereis

Zutaten
| 4 | Putenschnitzel (je 160 g) |
| 200 g | glattes Mehl |
| 2 | Eier (verquirlt) |
| 200 g | Semmelbrösel |
Fülle
| 8 Scheibe | Toast-Schinken (ca. 100 g) |
| 8 Scheibe | Edamer (ca. 100 g) |
Reis und Salat
| 100 g | Reis |
| 200 g | TK-Gemüse (Erbsen, Reis, Karotten) |
| 3 EL | Apfelessig |
| 3 EL | Olivenöl |
| 200 g | Blattsalat (Lollo verde, Eichblatt, Radicchio) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl (zum Backen) |
Zubereitung
- 1/4
Schnitzel behutsam klopfen, quer halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je 1 Schinken- und Käsescheibe belegen und zusammenklappen. Ränder gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren. Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln panieren.
- 2/4
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. TK-Gemüse nach Packungsanleitung weich dünsten. Beides vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3/4
Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig mit Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter Rühren zugießen. Salat mit der Marinade vermischen.
- 4/4
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel darin beidseitig goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen; Zahnstocher entfernen. Cordon bleu mit Reis anrichten und mit dem Salat servieren.





