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Cottage-Cheese-Wrap

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

1Portion
200 gCottage Cheese
2 Eier (mittelgroß)

Fülle

1 Hand vollSalatblätter
1 Paradeiser
0.5 Midi-Gurken
2 Radieschen
50 gFrischkäse
100 gRäucherlachs
1 TLKapern

Sauce

1 ELDijon-Senf
1 ELHonig
1 ELJoghurt
1 TLDille (gehackt)
 Zitronensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Dille (gehackt)

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Cottage Cheese und Eier mit dem Stabmixer pürieren. Masse auf das Blech gießen und mit einem Teigschaber in rechteckige Form bringen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2/4

Währenddessen die Fülle vorbereiten. Salat in grobe Stücke, Paradeiser, Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.

3/4

Für die Sauce alle Zutaten glatt verrühren.

4/4

Wenn der Wrap ausgekühlt ist, eventuell dunkle Ränder wegschneiden, sodass ein Rechteck mit geraden Kanten entsteht. Wrap mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs, Salat, Paradeisern, Gurken, Radieschen und Kapern belegen. Mit Sauce beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Dille würzen und aufrollen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Da der Wrap ohne Mehl auskommt, ist er glutenfrei. Zudem ist er sehr proteinreich.

Gusto-Tipp

Sie können den Wrap nach Lust und Laune (bzw. je nachdem, was der Kühlschrank hergibt) füllen.
LänderküchenUSA
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