Cottage-Cheese-Wrap
Zutaten
Zutaten
- 200 g Cottage Cheese
- 2 Ei
Fülle
- 1 Hand voll Salatblätter
- 1 Paradeiser
- 0.5 Midi-Gurken
- 2 Radieschen
- 50 g Frischkäse
- 100 g Räucherlachs
- 1 TL Kapern
Sauce
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL Honig
- 1 EL Joghurt
- 1 TL Dille
- Zitronensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Dille
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Cottage-Cheese-Wrap


Melisa Hadzic
Zutaten
200 g | Cottage Cheese |
2 | Eier (mittelgroß) |
Fülle
1 Hand voll | Salatblätter |
1 | Paradeiser |
0.5 | Midi-Gurken |
2 | Radieschen |
50 g | Frischkäse |
100 g | Räucherlachs |
1 TL | Kapern |
Sauce
1 EL | Dijon-Senf |
1 EL | Honig |
1 EL | Joghurt |
1 TL | Dille (gehackt) |
Zitronensaft |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Dille (gehackt) |
Zubereitung
Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Cottage Cheese und Eier mit dem Stabmixer pürieren. Masse auf das Blech gießen und mit einem Teigschaber in rechteckige Form bringen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Währenddessen die Fülle vorbereiten. Salat in grobe Stücke, Paradeiser, Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten glatt verrühren.
Wenn der Wrap ausgekühlt ist, eventuell dunkle Ränder wegschneiden, sodass ein Rechteck mit geraden Kanten entsteht. Wrap mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs, Salat, Paradeisern, Gurken, Radieschen und Kapern belegen. Mit Sauce beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Dille würzen und aufrollen.