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Cremige Fisch-Gemüse-Pfanne

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
300 gGemüse (z.B. Erbsen, Karottenscheiben - frisch oder TK)
500 gWildlachsfilet (frisch oder TK)
300 gSchollenfilets (frisch oder TK)
150 mlSekt
3 ELgehackte Kräuter (frisch oder TK)
 Salz
 Pfeffer
4 ELPecannüsse (grob gehackt)
2 ELCrème fraîche
150 gSauerrahm

Zubereitung

1/3

Falls TK-Produkte verwendet werden, Fischfilets auftauen lassen. Lachsfilets halbieren, sodass 2 dünne Streifen entstehen. Schollenfilets längs halbieren und einrollen. Filets salzen und pfeffern. Gemüse in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Gemüse gar ist, Sauerrahm und Kräuter einrühren. Mit Sekt aufgießen.

2/3

Fischfilets auf das Gemüse legen. Zudecken und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten dünsten.

3/3

Fischfilets herausnehmen. Nüsse und Crème fraîche einrühren, Gemüse salzen und peffern. Mit den Fischfilets servieren.

Ernährungsinformationen

526 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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