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Cremige Fisch-Gemüse-Pfanne
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Gemüse
- 500 g Wildlachsfilet
- 300 g Schollenfilets
- 150 ml Sekt
- 3 EL gehackte Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Pecannüsse
- 2 EL Crème fraîche
- 150 g Sauerrahm
Zubereitung
Zubereitung
Falls TK-Produkte verwendet werden, Fischfilets auftauen lassen. Lachsfilets halbieren, sodass 2 dünne Streifen entstehen. Schollenfilets längs halbieren und einrollen. Filets salzen und pfeffern. Gemüse in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Gemüse gar ist, Sauerrahm und Kräuter einrühren. Mit Sekt aufgießen.
Fischfilets auf das Gemüse legen. Zudecken und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten dünsten.
Fischfilets herausnehmen. Nüsse und Crème fraîche einrühren, Gemüse salzen und peffern. Mit den Fischfilets servieren.
© GUSTO.at
Cremige Fisch-Gemüse-Pfanne
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
300 g | Gemüse (z.B. Erbsen, Karottenscheiben - frisch oder TK) |
500 g | Wildlachsfilet (frisch oder TK) |
300 g | Schollenfilets (frisch oder TK) |
150 ml | Sekt |
3 EL | gehackte Kräuter (frisch oder TK) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Pecannüsse (grob gehackt) |
2 EL | Crème fraîche |
150 g | Sauerrahm |
Zubereitung
1/3
Falls TK-Produkte verwendet werden, Fischfilets auftauen lassen. Lachsfilets halbieren, sodass 2 dünne Streifen entstehen. Schollenfilets längs halbieren und einrollen. Filets salzen und pfeffern. Gemüse in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Gemüse gar ist, Sauerrahm und Kräuter einrühren. Mit Sekt aufgießen.
2/3
Fischfilets auf das Gemüse legen. Zudecken und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten dünsten.
3/3
Fischfilets herausnehmen. Nüsse und Crème fraîche einrühren, Gemüse salzen und peffern. Mit den Fischfilets servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
526 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte