Cremige Fisch-Gemüse-Pfanne

Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche

Cremige Fisch-Gemüse-Pfanne
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Gemüse (z.B. Erbsen, Karottenscheiben - frisch oder TK)
500 g Wildlachsfilets (frisch oder TK)
300 g Schollenfilets (frisch oder TK)
150 ml Sekt
3 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK)
Salz
Pfeffer
4 EL Pecannüsse (grob gehackt)
2 EL Crème fraîche
150 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Falls TK-Produkte verwendet werden, Fischfilets auftauen lassen. Lachsfilets halbieren, sodass 2 dünne Streifen entstehen. Schollenfilets längs halbieren und einrollen. Filets salzen und pfeffern. Gemüse in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Gemüse gar ist, Sauerrahm und Kräuter einrühren. Mit Sekt aufgießen.

  2. Fischfilets auf das Gemüse legen. Zudecken und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten dünsten.

  3. Fischfilets herausnehmen. Nüsse und Crème fraîche einrühren, Gemüse salzen und peffern. Mit den Fischfilets servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 526 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: k. A.
Fett: 34 g Broteinheiten: k. A.