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Cremige Bohnenpfanne mit rauchiger Note

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
3 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 ELOlivenöl
1 TLPaprikapulver (geräuchert)
100 mlGemüsesuppe
100 mlSchlagobers
2 Dosenweiße Bohnen (je 400 g Gesamtgewicht)
10 gPetersilie (gehackt)
 Zitronensaft (von 1/4 Zitrone)
1 ELParadeismark

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/2

    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch klein würfeln. Zwiebeln im Olivenöl ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen. Paradeismark und Paprikapulver unterrühren. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. 1 Dose Bohnen samt Flüssigkeit zugeben, zweite in einem Sieb abtropfen lassen. Abgetropfte Bohnen untermischen und ca. 5 Minuten köcheln.

  2. 2/2

    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit knusprigem Schwarzbrot genießen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein Blaufränkisch mit weichen Gerbstoffen unterstützt die rauchige Note des Gerichts.
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