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Cremige Bohnenpfanne mit rauchiger Note
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 100 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Schlagobers
- 2 Dosen weiße Bohnen
- 10 g Petersilie
- Zitronensaft
- 1 EL Paradeismark
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch klein würfeln. Zwiebeln im Olivenöl ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen. Paradeismark und Paprikapulver unterrühren. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. 1 Dose Bohnen samt Flüssigkeit zugeben, zweite in einem Sieb abtropfen lassen. Abgetropfte Bohnen untermischen und ca. 5 Minuten köcheln.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit knusprigem Schwarzbrot genießen.
Tipps
Wein-Tipp: Ein Blaufränkisch mit weichen Gerbstoffen unterstützt die rauchige Note des Gerichts.
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Cremige Bohnenpfanne mit rauchiger Note
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
3 | rote Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Paprikapulver (geräuchert) |
100 ml | Gemüsesuppe |
100 ml | Schlagobers |
2 Dosen | weiße Bohnen (je 400 g Gesamtgewicht) |
10 g | Petersilie (gehackt) |
Zitronensaft (von 1/4 Zitrone) | |
1 EL | Paradeismark |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch klein würfeln. Zwiebeln im Olivenöl ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen. Paradeismark und Paprikapulver unterrühren. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. 1 Dose Bohnen samt Flüssigkeit zugeben, zweite in einem Sieb abtropfen lassen. Abgetropfte Bohnen untermischen und ca. 5 Minuten köcheln.
2/2
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit knusprigem Schwarzbrot genießen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein Blaufränkisch mit weichen Gerbstoffen unterstützt die rauchige Note des Gerichts.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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