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Cremiger Kekskuchen mit Himbeeren

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
200 gVollkornkekse
80 gButter (zerlassen)
200 gweiße Kuvertüre
265 gDoppelrahm-Frischkäse
200 gMascarpone
150 mlSchlagobers
200 gHimbeeren

Deko

200 mlSchlagobers
1 Pkg.Vanillezucker
200 gHimbeeren
30 gMeringue
2 ELSchokoraspeln (weiße)

Zubereitung

1/4

Kekse fein zerbröseln, mit der Butter vermischen und in eine Springform (Ø 24 cm) füllen. Gleichmäßig andrücken und kühl stellen.

2/4

Für die Creme Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Frischkäse, Mascarpone, Obers und Kuvertüre kurz vermixen. Himbeeren unterheben. Creme auf dem Keksboden verstreichen. Kuchen für ca. 5 Stunden kühl stellen.

3/4

Für die Deko Obers und Zucker cremig mixen. 150 g von den Himbeeren pürieren.

4/4

Kuchen aus der Form lösen. Obers darauf verteilen. Meringue zerbröseln und darauf streuen. Himbeeren, Püree und Schokoraspel darauf verteilen.

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