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Cremiger Ei-Aufstrich mit Radieschen und Gurkerln

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück

Aufstrich - Grundrezept

250 gTopfen (10% Fett)
60 gButter (oder Margarine)
150 gSauerrahm

Außerdem

5 Stk.Eier (hartgekocht)
1 Stk.Radieschen
4 Stk.Essiggurkerln
2 BundSchnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer

Zubereitung

1/4

Aufstrich-Grundrezept: Topfen in die Mitte eines Küchentuches legen und die Ecken darüber zusammennehmen. Tuch fest eindrehen, sodass die Molke aus dem Topfen gepreßt wird.

2/4

Warme Butter mit einem Schneebesen gut cremig rühren, Topfen und Rahm untermischen.

3/4

Eier schälen und durch ein Sieb passieren. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in dünne Stifte, Schnittlauch fein und Gurkerln kleinwürfelig schneiden.

4/4

Die Aufstrich-Grundmasse mit den Eiern, Radieschen, Gurkerln und mit Schnittlauch gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Cayenne-Pfeffer würzen.

EigenschaftenVegetarisch
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