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Cremiger Ei-Aufstrich mit Radieschen und Gurkerln
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Aufstrich - Grundrezept
- 250 g Topfen (10% Fett)
- 60 g Butter (oder Margarine)
- 150 g Sauerrahm
Außerdem
- 5 Stk. Ei (hartgekocht)
- 1 Stk. Radieschen
- 4 Stk. Essiggurkerln
- 2 Bund Schnittlauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Aufstrich-Grundrezept: Topfen in die Mitte eines Küchentuches legen und die Ecken darüber zusammennehmen. Tuch fest eindrehen, sodass die Molke aus dem Topfen gepreßt wird.
Warme Butter mit einem Schneebesen gut cremig rühren, Topfen und Rahm untermischen.
Eier schälen und durch ein Sieb passieren. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in dünne Stifte, Schnittlauch fein und Gurkerln kleinwürfelig schneiden.
Die Aufstrich-Grundmasse mit den Eiern, Radieschen, Gurkerln und mit Schnittlauch gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Cayenne-Pfeffer würzen.
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Cremiger Ei-Aufstrich mit Radieschen und Gurkerln
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
Aufstrich - Grundrezept
| 250 g | Topfen (10% Fett) |
| 60 g | Butter (oder Margarine) |
| 150 g | Sauerrahm |
Außerdem
| 5 Stk. | Eier (hartgekocht) |
| 1 Stk. | Radieschen |
| 4 Stk. | Essiggurkerln |
| 2 Bund | Schnittlauch |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayennepfeffer |
Zubereitung
1/4
Aufstrich-Grundrezept: Topfen in die Mitte eines Küchentuches legen und die Ecken darüber zusammennehmen. Tuch fest eindrehen, sodass die Molke aus dem Topfen gepreßt wird.
2/4
Warme Butter mit einem Schneebesen gut cremig rühren, Topfen und Rahm untermischen.
3/4
Eier schälen und durch ein Sieb passieren. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in dünne Stifte, Schnittlauch fein und Gurkerln kleinwürfelig schneiden.
4/4
Die Aufstrich-Grundmasse mit den Eiern, Radieschen, Gurkerln und mit Schnittlauch gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Cayenne-Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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