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Cremiger Topfen-Cheesecake ohne Boden
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Topfen
- 200 ml Milch
- 3 Ei
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 80 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 TL Bio-Zitronenschale
Deko
- 125 g Himbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.
Für den Kuchen alle Zutaten verrühren und in die Form füllen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen, herausnehmen und
abkühlen lassen.
Topfen-Cheesecake ca. 6 Stunden kühlen. Mit Himbeeren garniert servieren.
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Cremiger Topfen-Cheesecake ohne Boden
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 6 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Stück
| 500 g | Topfen (20 % Fett) |
| 200 ml | Milch |
| 3 | Eier (mittelgroß) |
| 1 Pkg. | Vanillepuddingpulver |
| 80 g | Kristallzucker |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 1 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
Deko
| 125 g | Himbeeren |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.
2/3
Für den Kuchen alle Zutaten verrühren und in die Form füllen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
3/3
Topfen-Cheesecake ca. 6 Stunden kühlen. Mit Himbeeren garniert servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenUSA
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