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Zutaten 12 Stück
Zutaten für Stück
500
g
Topfen
(20 % Fett)
200
ml
Milch
3
Stk.
Eier
(mittelgroß)
1
Pkg.
Vanillepuddingpulver
80
g
Kristallzucker
1
Pkg.
Vanillezucker
1
TL
Bio-Zitronenschale
(abgerieben)
Deko
125
g
Himbeeren
Zubereitung
Rohr auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.
Für den Kuchen alle Zutaten verrühren und in die Form füllen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Topfen-Cheesecake ca. 6 Stunden kühlen. Mit Himbeeren garniert servieren.