Crêpes Annette

Dessert Obst

Crêpes Annette
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Zwetschken
2 EL brauner Zucker
4 EL Zwetschkenschnaps
Saft von 1 Orange
1 Prise(n) Zimt
Teig
350 ml Milch
3 EL Öl
3 Stk. mittlere Eier
180 g glattes Mehl
Öl

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten glatt rühren. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Palatschinke beidseitig backen. 7 weitere Palatschinken backen und auskühlen lassen.

  2. Zwetschken halbieren, entsteinen und vierteln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Schnaps ablöschen. Orangensaft und Zimt einrühren. Zwetschken zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Crêpes jeweils dreimal falten, in die Pfanne legen und 1 Minute erwärmen. Crêpes und Zwetschken anrichten, mit Sud beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 506 kcal Kohlenhydrate: 60 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 166 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 4,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt