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Raclette: Nougat-Schokocrêpes mit Orangen, Bananen und Nüssen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 15 Minuten)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
50 gglattes Mehl
125 mlKaffeeobers
1 PrisenSalz
1 Stk.Ei (mittelgroß)
20 gButter

Belag

1 Stk.Orange
1 Stk.Banane (kleine)
2 ELLimettensaft
80 gNougatcreme
80 gWalnuss (grob gehackt)

Zubereitung

1/3

Für den Teig Mehl, Obers und Salz versprudeln, Ei unterrühren. Teig ca. 15 Minuten rasten lassen.

2/3

Orange mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Banane schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft vermischen.

3/3

Butter in den Pfännchen schmelzen, Teig darin verteilen und unter dem Raclettegrill ca. 4 Minuten backen. Nach halber Garzeit Crêpes mit Nougat­Schokocreme bestreichen und mit Bananenscheiben, Orangenfilets und Nüssen belegen und fertig backen.

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AnlässeParty

Ernährungsinformationen

397 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
2.4
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
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