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Raclette: Garnelenspieße mit Halloumistreifen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)

Zutaten

4Portionen

Garnelenspieße

1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.Bio-Zitrone
4 ELOlivenöl
1 ELEstragon (gehackt)
8 Stk.Garnelen (geschälte, bratfertig)

Halloumistreifen

2 ELZitronensaft
1 ELThymian (gehackt)
2 ELOlivenöl
250 gHalloumi

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Garnelen Knoblauch schälen und möglichst klein schneiden. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Öl, Knoblauch, Estragon, Zitronenschale und -saft verrühren. Garnelen in die Marinade legen, wenden und ca. 1 Stunde marinieren lassen.

2/3

Für den Halloumi Zitronensaft, Thymian und Öl verrühren. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in die Marinade legen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Stücke nach halber Zeit wenden.

3/3

Garnelen und Halloumi aus den Marinaden nehmen und säubern. Garnelen paarweise auf Spieße stecken. Spieße und Halloumi salzen, pfeffern und auf dem Raclettestein beidseitig braten (dauert ca. 3 Minuten).

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Ernährungsinformationen

471 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0.1
Broteinheiten
81 mg
Cholesterin
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