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Raclette: Kichererbsen-Pfännchen mit Paprika und Nüssen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
1 Stk.roter Paprika
3 ELOlivenöl
1 TLPaprikapulver
2 TLHonig
240 gKichererbsen (gekocht)
0.5 TLKreuzkümmel (gemahlen)
1 TLKurkuma
50 gPekannüsse
200 gRaclettekäse (dünn geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Paprika quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in 1 EL vom Öl anbraten. Mit Paprikapulver und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung umfüllen.

2/3

Kichererbsen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Kichererbsen im übrigen Öl anbraten und mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Nüsse grob hacken. Paprika- und Kichererbsen-Mischung in die Pfännchen geben, mit dem Käse belegen, mit Nüssen bestreuen und unter dem Raclettegrill ca. 3 Minuten überbacken.

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Ernährungsinformationen

441 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1.2
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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