Gusto Logo

Raclette: Flammkuchen-Pfännchen mit Lauch und Speck

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
100 gFlammkuchenteig (backfertig)
80 gLauch
120 gFrühstücksspeck
1 Pkg.Daikonkresse
200 gCreme fraiche
1 ELNussöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Teig aufrollen und das Papier abziehen. Teig in der Größe der Pfännchen zuschneiden und kühl stellen.

2/3

Für die Fülle Lauch längs vierteln, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Speck möglichst klein schneiden. Kresseblättchen abschneiden und hacken. Crème fraîche, Lauch, Speck, Kresse und Öl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Pfännchen mit den Teigstücken auslegen, Fülle darauf verteilen und unter dem Raclettegrill ca. 5 Minuten backen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Auf der Suche nach noch mehr Ideen für Raclettepfännchen? Wie wäre es mit Kichererbsen-Pfännchen mit Paprika und Nüssen, Garnelenspießen mit Halloumistreifen, Brotsalat-Pfännchen mit Mozzarella und Basilikum, Ratatouille-Pfännchen mit Thymian und Rosmarin, Warmen Obstsalat mit Pistazien, Nougat-Schokocrêpes mit Orangen, Bananen und Nüssen oder Sesam-Fetawürfel mit Hummus.
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

336 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1.3
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu