Raclette: Warmer Obstsalat mit Pistazien

Obst Dessert Party Festlich

Raclette: Warmer Obstsalat mit Pistazien
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g dunkle Trauben
0,5 Stk. Granatapfel
1 Stk. Birne
2 TL Zitronensaft
2 EL Braunzucker
2 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Trauben längs halbieren und eventuell vorhandene Kerne entfernen. Vom Granatapfel die Kerne auslösen. Birne schälen, längs vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Birne in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  2. Zitronensaft und Zucker verrühren, Früchte und Pistazien untermischen und kurz ziehen lassen. Fruchtsalat in den Pfännchen verteilen und unter dem Raclettegrill überbacken.

 

Auf der Suche nach noch mehr Ideen für Raclettepfännchen? Wie wäre es mit Kichererbsen-Pfännchen mit Paprika und Nüssen, Garnelenspießen mit Halloumistreifen, Flammkuchen-Pfännchen mit Lauch und Speck, Brotsalat-Pfännchen mit Mozzarella und Basilikum, Ratatouille-Pfännchen mit Thymian und Rosmarin, Nougat-Schokocrêpes mit Orangen, Bananen und Nüssen oder Sesam-Fetawürfel mit Hummus.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 122 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt