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Crostini mit Spinat-Creme
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Blattspinat
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 6 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 12 Stk. Salatblätter (kleine)
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 200 g Magertopfen
- 2 EL TK-Basilikum
- 12 Stk. Baguette (dünne)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren. Salat waschen und trockenschleudern. Knoblauch schälen und fein hacken. 
Spinat mit wenig Salz in einen großen Topf geben, zudecken und bei guter Hitze 2–3 Minuten zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und hacken. 
Spinat mit Topfen, Jungzwiebel, Knoblauch und Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Die Brotscheiben im Rohr goldbraun rösten, mit der Spinatcreme bestreichen und mit Paradeisern und Salat garnieren. 
© GUSTO.at
Crostini mit Spinat-Creme
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
12Stück
| 200 g | Blattspinat | 
| 1 Stk. | Jungzwiebel | 
| 6 Stk. | Cocktail-Paradeiser | 
| 12 Stk. | Salatblätter (kleine) | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
| 200 g | Magertopfen | 
| 2 EL | TK-Basilikum | 
| 12 Stk. | Baguette (dünne) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 220 °C vorheizen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren. Salat waschen und trockenschleudern. Knoblauch schälen und fein hacken.
2/4
Spinat mit wenig Salz in einen großen Topf geben, zudecken und bei guter Hitze 2–3 Minuten zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und hacken.
3/4
Spinat mit Topfen, Jungzwiebel, Knoblauch und Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4/4
Die Brotscheiben im Rohr goldbraun rösten, mit der Spinatcreme bestreichen und mit Paradeisern und Salat garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
78  kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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