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Crostini mit Spinat-Creme

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

12Stück
200 gBlattspinat
1 Stk.Jungzwiebel
6 Stk.Cocktail-Paradeiser
12 Stk.Salatblätter (kleine)
1 Stk.Knoblauchzehe
200 gMagertopfen
2 ELTK-Basilikum
12 Stk.Baguette (dünne)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser halbieren. Salat waschen und trockenschleudern. Knoblauch schälen und fein hacken.

2/4

Spinat mit wenig Salz in einen großen Topf geben, zudecken und bei guter Hitze 2–3 Minuten zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken und hacken.

3/4

Spinat mit Topfen, Jungzwiebel, Knoblauch und Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/4

Die Brotscheiben im Rohr goldbraun rösten, mit der Spinatcreme bestreichen und mit Paradeisern und Salat garnieren.

Ernährungsinformationen

78 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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