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Crostini mit Ribisel-Schafkäse-Creme
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Crostini mit Ribisel-Schafkäse-Creme
- 400 g Toscana Weißbrot
- 6 EL Pinienkerne
- 250 g Schafkäse
- 4 EL Sauerrahm
- 100 g Ribiseln
- 15 Stk. Minzeblätter
- 1 Bund Minzezweige
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldgelb rösten. Auskühlen lassen und die Hälfte davon fein hacken. Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sauerrahm und den gehackten Pinienkernen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ribiseln unterheben.
- Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Öl auf beide Seiten rösten. Auskühlen lassen. Brote mit der Ribisel-Schafkäse-Creme bestreichen, mit Pinienkernen und Minze bestreuen.
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Crostini mit Ribisel-Schafkäse-Creme
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
8Stück
400 g | Toscana Weißbrot |
6 EL | Pinienkerne |
250 g | Schafkäse (Frischkäse) |
4 EL | Sauerrahm |
100 g | Ribiseln (gerebelt) |
15 Stk. | Minzeblätter |
1 Bund | Minzezweige |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
1/2
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldgelb rösten. Auskühlen lassen und die Hälfte davon fein hacken. Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sauerrahm und den gehackten Pinienkernen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ribiseln unterheben.
2/2
Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Öl auf beide Seiten rösten. Auskühlen lassen. Brote mit der Ribisel-Schafkäse-Creme bestreichen, mit Pinienkernen und Minze bestreuen.
Aus dem Heft:
KategorienSnack
Ernährungsinformationen
133 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
4.2
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte