Gusto Logo

Côte de boeuf

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Côte de boeuf (Club Steak, je ca. 900 g)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/2

Fleisch salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Fleisch direkt über der Kohle bei großer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten (medium) grillen. Fleischstücke an den Rand des Grillrostes stellen (Knochen zeigt nach unten) und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2/2

Fleisch vom Knochen lösen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Dazu passen Spargelsalat und Whiskey-Senf-Sauce.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Qualitativ hochwertiges Rindfleisch, speziell „dry aged“, ist so saftig und harmoniert mit den Aromen, die beim Grillen entstehen so gut, dass man es nicht marinieren sollte.

Ernährungsinformationen

548 kcal
Kalorien
77 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0
Broteinheiten
172 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili

Knoblauch-Kräuterbutter
Grillen

Knoblauch-Kräuterbutter

Lammkarree mit Polentaschnitten & Pimentos
Beilage

Lammkarree mit Polentaschnitten & Pimentos

Röstzwiebel-Mayonnaise
Grillen

Röstzwiebel-Mayonnaise

Asia-BBQ-Sauce
Grillen

Asia-BBQ-Sauce

Quetscherdäpfel mit Spinat und Cheddar
Beilage

Quetscherdäpfel mit Spinat und Cheddar