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Côte de boeuf
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Côte de boeuf
- 2 Stk. Côte de boeuf
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Fleisch salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Fleisch direkt über der Kohle bei großer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten (medium) grillen. Fleischstücke an den Rand des Grillrostes stellen (Knochen zeigt nach unten) und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Fleisch vom Knochen lösen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Dazu passen Spargelsalat und Whiskey-Senf-Sauce.
Tipps
Gusto-Tipp: Qualitativ hochwertiges Rindfleisch, speziell „dry aged“, ist so saftig und harmoniert mit den Aromen, die beim Grillen entstehen so gut, dass man es nicht marinieren sollte.
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Côte de boeuf
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Côte de boeuf (Club Steak, je ca. 900 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Fleisch salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Fleisch direkt über der Kohle bei großer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten (medium) grillen. Fleischstücke an den Rand des Grillrostes stellen (Knochen zeigt nach unten) und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2/2
Fleisch vom Knochen lösen und quer zur Faser in Scheiben schneiden. Dazu passen Spargelsalat und Whiskey-Senf-Sauce.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Qualitativ hochwertiges Rindfleisch, speziell „dry aged“, ist so saftig und harmoniert mit den Aromen, die beim Grillen entstehen so gut, dass man es nicht marinieren sollte.Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
548 kcal
Kalorien
77 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0
Broteinheiten
172 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte