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Gegrilltes Entrecôte mit Spargel und Salsa verde

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Entrecôte (je ca. 150 g)
3 ELOlivenöl

Gemüse

6 StangenSpargel (weißer)
150 gLauch
40 gButter
80 mlGemüsesuppe

Salsa verde

70 gPetersilie
30 gBasilikum
1 Stk.Knoblauchzehe
2 Stk.Sardellenfilet (eingelegt)
1 TLKapern (eingelegt)
1 Stk.Dotter
80 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Weinessig

Zubereitung

1/3

Für die Salsa Kräuterblättchen abzupfen, Knoblauch schälen. Kräuter, Knoblauch, Sardellenfilets, 1 TL Senf, Kapern und Dotter im Kutter pürieren. Mischung mit dem Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Weinessig abschmecken.

2/3

Für das Gemüse vom Spargel die trockenen Enden wegschneiden, Spargel schälen. Lauch putzen, längs halbieren und quer in 1 cm breite Stücke schneiden.

3/3

Grillpfanne erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern, mit dem Öl bestreichen und beidseitig grillen. Parallel dazu Spargel in Butter anschwitzen, mit Suppe untergießen und bei schwacher Hitze bissfest dünsten. Gegen Ende der Garzeit Lauch zugeben. Gemüse salzen und pfeffern. Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit der Salsa servieren.

Ernährungsinformationen

764 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
0.9
Broteinheiten
223 mg
Cholesterin
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