Gusto Logo

Curry-Huhn mit Orangen-Couscous

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerfilets (klein; mit Haut, ohne Knochen)
2 TLCurry
300 mlWasser
250 gCouscous
1 Stk.Orange
 Salz
 Pfeffer
 Kresse

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry einreiben, auf das Blech legen und im Rohr ca. 18 Minuten braten.

2/4

Wasser aufkochen, über den Couscous gießen, 1 TL Curry und 1 TL Salz einrühren, zugedeckt 8 Minuten ziehen lassen.

3/4

Couscous mit der Gabel auflockern. Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und unter den Couscous rühren.

4/4

Huhn aus dem Rohr nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Couscous anrichten. Mit Kresse garnieren.

EigenschaftenLaktosefrei

Ernährungsinformationen

332 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3.8
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle

Geschnetzeltes mit Henderl und Kürbis
Geflügel

Geschnetzeltes mit Henderl und Kürbis