www.gusto.at
Curry-Huhn mit Orangen-Couscous
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Hühnerfilet
- 2 TL Curry
- 300 ml Wasser
- 250 g Couscous
- 1 Stk. Orange
- Salz
- Pfeffer
- Kresse
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry einreiben, auf das Blech legen und im Rohr ca. 18 Minuten braten.
Wasser aufkochen, über den Couscous gießen, 1 TL Curry und 1 TL Salz einrühren, zugedeckt 8 Minuten ziehen lassen.
Couscous mit der Gabel auflockern. Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und unter den Couscous rühren.
Huhn aus dem Rohr nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Couscous anrichten. Mit Kresse garnieren.
© GUSTO.at
Curry-Huhn mit Orangen-Couscous
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Hühnerfilets (klein; mit Haut, ohne Knochen) |
2 TL | Curry |
300 ml | Wasser |
250 g | Couscous |
1 Stk. | Orange |
Salz | |
Pfeffer | |
Kresse |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry einreiben, auf das Blech legen und im Rohr ca. 18 Minuten braten.
2/4
Wasser aufkochen, über den Couscous gießen, 1 TL Curry und 1 TL Salz einrühren, zugedeckt 8 Minuten ziehen lassen.
3/4
Couscous mit der Gabel auflockern. Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und unter den Couscous rühren.
4/4
Huhn aus dem Rohr nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Couscous anrichten. Mit Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenLaktosefrei
Ernährungsinformationen
332 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3.8
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte