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Hühnerflügerl mit Koriander-Currymarinade

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
24 Stk.Hühnerflügerl

Koriander-Currymarinade

20 gfrischer Koriander
40 gIngwer
80 gZwiebeln
3 ZeheKnoblauch
1 ELCurrypulver (mild)
1 ELKristallzucker
30 gRote Currypaste
60 mlLimettensaft
50 mlSesamöl

Kokos-Joghurt

3 Stk.Limetten
300 gJoghurt
1 ELKoriander (gehackt)
10 gKokosette
1 TLZucker
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Marinade Korianderblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein würfeln, Ingwer und Knoblauch raspeln. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch mit den übrigen Zutaten gut verrühren.

2/4

Hühnerflügerl mit der Marinade vermischen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 3 Stunden marinieren lassen.

3/4

Für die Sauce Kappen der Limetten abschneiden, Limetten mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und klein schneiden. Joghurt mit Koriander, Kokosette und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Hühnerflügerl aus der Marinade heben, grillen und mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

365 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
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