Gusto Logo

Hühnerfiletröllchen mit Paprika

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.grüner Paprika
2 Stk.Hühnerfilets
1 Stk.Gelbe Paradeiser
 Salz
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Paprika längs halbieren und entkernen. Etwas Öl erhitzen, Paprika darin bei schwacher Hitze zugedeckt weich dünsten. Paprika auskühlen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Rohr auf 180°C vorheizen.

2/3

Filets horizontal in 4 dünne Schnitzel schneiden, salzen, mit Paprika belegen und einrollen. Alufolie zuschneiden, mit Öl bepinseln, Röllchen einzeln darin einwickeln und im Rohr (Gitterrost) ca. 8 Minuten garen.

3/3

Paradeiser in Scheiben schneiden und mit etwas Öl beträufeln. Röllchen in Scheiben schneiden, auf den Paradeisern anrichten.

Ernährungsinformationen

141 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle