www.gusto.at
Hühnerfiletröllchen mit Paprika
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. grüner Paprika
- 2 Stk. Hühnerfilet
- 1 Stk. Gelbe Paradeiser
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Paprika längs halbieren und entkernen. Etwas Öl erhitzen, Paprika darin bei schwacher Hitze zugedeckt weich dünsten. Paprika auskühlen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Rohr auf 180°C vorheizen.
Filets horizontal in 4 dünne Schnitzel schneiden, salzen, mit Paprika belegen und einrollen. Alufolie zuschneiden, mit Öl bepinseln, Röllchen einzeln darin einwickeln und im Rohr (Gitterrost) ca. 8 Minuten garen.
Paradeiser in Scheiben schneiden und mit etwas Öl beträufeln. Röllchen in Scheiben schneiden, auf den Paradeisern anrichten.
© GUSTO.at
Hühnerfiletröllchen mit Paprika
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Johann Reisinger
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | grüner Paprika |
| 2 Stk. | Hühnerfilets |
| 1 Stk. | Gelbe Paradeiser |
| Salz | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Paprika längs halbieren und entkernen. Etwas Öl erhitzen, Paprika darin bei schwacher Hitze zugedeckt weich dünsten. Paprika auskühlen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Rohr auf 180°C vorheizen.
2/3
Filets horizontal in 4 dünne Schnitzel schneiden, salzen, mit Paprika belegen und einrollen. Alufolie zuschneiden, mit Öl bepinseln, Röllchen einzeln darin einwickeln und im Rohr (Gitterrost) ca. 8 Minuten garen.
3/3
Paradeiser in Scheiben schneiden und mit etwas Öl beträufeln. Röllchen in Scheiben schneiden, auf den Paradeisern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
141 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





