Dalgona-Kaffee

Kaffee Frühstück

Dalgona-Kaffee

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
20 g Löskaffee (grob)
100 g Kristallzucker
100 ml heißes Wasser
400 ml Milch

Zubereitung

  1. Für die Kaffeecreme Kaffee, Zucker und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer (Schneebesen-Aufsatz verwenden) ca. 5 Minuten steif aufschlagen.

  2. Milch erwärmen und in 2 Gläser füllen. Kaffeecreme darauf verteilen und den Kaffee rasch servieren.

 

Den Dalgona Coffee kann man auch kalt servieren: dafür eiskalte Milch verwenden und eventuell ein paar Eiswürferl ins Glas füllen, bevor die Creme darauf verteilt wird.

Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt