Gusto Logo

Dalgona-Kaffee

Gesamt
12 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
20 gLöskaffee (grob)
100 gKristallzucker
100 mlheißes Wasser
400 mlMilch

Zubereitung

1/2

Für die Kaffeecreme Kaffee, Zucker und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer (Schneebesen-Aufsatz verwenden) ca. 5 Minuten steif aufschlagen.

2/2

Milch erwärmen und in 2 Gläser füllen. Kaffeecreme darauf verteilen und den Kaffee rasch servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Den Dalgona Coffee kann man auch kalt servieren: dafür eiskalte Milch verwenden und eventuell ein paar Eiswürferl ins Glas füllen, bevor die Creme darauf verteilt wird.
Weitere Rezepte
Weiße Schokolade-Ganache mit Espresso & Cashew-Krokant
Dessert

Weiße Schokolade-Ganache mit Espresso & Cashew-Krokant

Kaffee-Torte mit Nougat-Frischkäsecreme
Dessert

Kaffee-Torte mit Nougat-Frischkäsecreme

Zuckerfreie Tiramisutorte
Dessert

Zuckerfreie Tiramisutorte

Kaffee-Nuss-Torte
Kaffee

Kaffee-Nuss-Torte

Kaffeecreme
Dessert

Kaffeecreme