www.gusto.at
Dalgona-Kaffee
⏱ 12 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 20 g Löskaffee (grob)
- 100 g Kristallzucker
- 100 ml heißes Wasser
- 400 ml Milch
Zubereitung
Zubereitung
Für die Kaffeecreme Kaffee, Zucker und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer (Schneebesen-Aufsatz verwenden) ca. 5 Minuten steif aufschlagen.
Milch erwärmen und in 2 Gläser füllen. Kaffeecreme darauf verteilen und den Kaffee rasch servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Den Dalgona Coffee kann man auch kalt servieren: dafür eiskalte Milch verwenden und eventuell ein paar Eiswürferl ins Glas füllen, bevor die Creme darauf verteilt wird.
© GUSTO.at
Dalgona-Kaffee
Gesamt
12 Min.
Schwierigkeit
leicht
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 20 g | Löskaffee (grob) |
| 100 g | Kristallzucker |
| 100 ml | heißes Wasser |
| 400 ml | Milch |
Zubereitung
1/2
Für die Kaffeecreme Kaffee, Zucker und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer (Schneebesen-Aufsatz verwenden) ca. 5 Minuten steif aufschlagen.
2/2
Milch erwärmen und in 2 Gläser füllen. Kaffeecreme darauf verteilen und den Kaffee rasch servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Den Dalgona Coffee kann man auch kalt servieren: dafür eiskalte Milch verwenden und eventuell ein paar Eiswürferl ins Glas füllen, bevor die Creme darauf verteilt wird.Weitere Rezepte




