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Dinkel-Krautfleckerl mit Koriander

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 KopfSpitzkraut (klein; ca. 600 g)
150 gZwiebeln (rot)
40 mlÖl
20 gKristallzucker
300 gDinkel-Vollkornfleckerln
1 BundKoriander
 Salz
 Pfeffer
 Apfelessig

Zubereitung

1/4

Kraut putzen, Strunk ausschneiden. Kraut in breite, kurze Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden.

2/4

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen. Kraut zugeben, mit 1 Schuss Essig ablöschen, durchrühren. Kraut zudecken und bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/4

Inzwischen Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen und heiß abspülen. Fleckerln mit dem Kraut vermischen.

4/4

Korianderblättchen abzupfen, grob schneiden, mit den Krautfleckerln vermischen und kurz ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

256 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
2.7
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
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