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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Rohrzucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren dick einkochen. Masse vom Herd nehmen.
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Likör erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Mischung in die Grießmasse rühren, abkühlen lassen. Obers schlagen und unterheben. Masse zudecken und ca. 6 Stunden kühlen.
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Für die Garnitur Feigen längs halbieren. Wein mit Zucker 5 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren, in den Wein gießen und 1 Minute mitköcheln. Mischung vom Herd nehmen, Feigen darin zugedeckt 5 Stunden ziehen lassen, während dieser Zeit einige Male wenden.
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Aus der Masse mit 2 Löffeln Nockerl formen, Löffel immer wieder in Wasser tauchen. Mit Rotweinfeigen und Mohncrackern anrichten.