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Dürüm mit Lamm

Gesamt
29 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Portionen
6 Stk.große Wrap-Tortillas (ca. 25 cm Ø)

Fülle:

200 gRotkraut
2 Stk.kleine Zwiebel
100 gKarotten
4 Stk.Knoblauchzehen
700 gfaschiertes Lammfleisch
1 Dose(n)Paradeiser (gehackt, 400 g)
1 ELZitronensaft
40 ggehackte Kräuter (Petersilie, Minze)
125 mlJoghurt
 Salz
 Pfeffer
 Paradeismark
 Kreuzkümmel
 Paprikapulver
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Für die Fülle vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut in feine Streifen scheiden, salzen und kurz ziehen lassen. 1 Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und grob raspeln.

2/3

Übrige Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Faschiertes zugeben und anbraten. Paradeiser samt Sauce und 2 EL Paradeismark untermischen, ca. 15 Minuten köcheln. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, ½ TL Kreuzkümmel, 1 EL Paprikapulver und Zitronensaft würzen, Kräuter unterrühren.

3/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Tortilla-Dürüm im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) erwärmen und flach auflegen. Faschiertes am unteren Rand der Tortillas verteilen, mit Kraut, Zwiebel und Karotten belegen, mit Joghurt beträufeln. Seitliche Teigränder einschlagen, Tortillas über die Fülle einrollen.

Ernährungsinformationen

312 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0.5
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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