Eingelegte Kräuterseitlinge

Eingelegtes Pilze

Eingelegte Kräuterseitlinge
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten (2 Gläser mit je ca. 500 ml) 2 Gläser Zutaten für Gläser
500 g Kräuterseitlinge
550 ml Gemüsesuppe
1 Stk. Lorbeerblatt
2 Zweig(e) Rosmarin
1 EL Salz
5 Stk. Pfefferkörner
1 EL Kristallzucker
100 ml Weißweinessig

Zubereitung

  1. Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Suppe mit Lorbeer, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig aufkochen. Seitlinge zugeben und ca. 10 Minuten kochen.

  2. Seitlinge vom Herd nehmen und noch heiß in Einmachgläser füllen. Gläser verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 23 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,1