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Einkorn-Risipisi mit Safranhendl

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Schalotten
8 Stk.Hühner-Oberkeulen
300 mlHühnersuppe
1 BriefchenSafran
120 gEinkornreis
250 mlGemüsesuppe
300 gSojabohnen (tiefgekühlt)
50 gButter
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Schalotten schälen. Fleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Hühnersuppe aufgießen, Schalotten und zerriebene Safranfäden zugeben. Hühnerkeulen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten braten.

2/3

Für das Risipisi Einkornreis in der Gemüsesuppe zugedeckt weich kochen (ca. 25 Minuten). Sojabohnen in Salzwasser 7 Minuten kochen, abseihen und mit dem Getreidereis vermischen. Butter einrühren, Risipisi salzen, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

3/3

Fleisch aus dem Rohr nehmen, mit Safranfond und Einkorn-Risipisi servieren.

Ernährungsinformationen

626 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.8
Broteinheiten
167 mg
Cholesterin
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