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Einkornsalat mit Wildkräutern
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Einkornreis
- 120 g Schalotte
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 4 Rispenparadeiser
- 600 ml Gemüsesuppe
- 50 g Hartkäse
- 150 g Wildkräuter
- 1 Zitrone
- 5 EL Traubenkernöl
Weiters
- Salz
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Schalotten schälen und fein schneiden. Zwiebeln putzen und in Stücke, Paradeiser in Spalten schneiden. Schalotten und Reis in der Butter andünsten, etwas Suppe zugießen und unter Rühren aufkochen. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, restliche Suppe nach und nach zugießen. Reis bissfest kochen, Zwiebeln unterrühren.
Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Kreise (Ø 8 cm) auf Backpapier zeichnen, etwas vom Reis mit Käse vermischen und auf den Kreisen verteilen. Im Rohr knusprig backen (ca. 3 Minuten). Backpapier mit den Crisps vorsichtig vom Blech ziehen.
Reis mit Paradeisern, Kräutern, Zitronensaft, Öl und etwas Salz vermischen. Salat mit den Crisps servieren.
© GUSTO.at
Einkornsalat mit Wildkräutern
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
300 g | Einkornreis |
120 g | Schalotten |
1 Bund | Jungzwiebeln |
4 | Rispenparadeiser |
600 ml | Gemüsesuppe (heiße) |
50 g | Hartkäse (gerieben) |
150 g | Wildkräuter |
1 | Zitrone (Saft von) |
5 EL | Traubenkernöl |
Weiters
Salz | |
Butter |
Zubereitung
1/3
Schalotten schälen und fein schneiden. Zwiebeln putzen und in Stücke, Paradeiser in Spalten schneiden. Schalotten und Reis in der Butter andünsten, etwas Suppe zugießen und unter Rühren aufkochen. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, restliche Suppe nach und nach zugießen. Reis bissfest kochen, Zwiebeln unterrühren.
2/3
Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Kreise (Ø 8 cm) auf Backpapier zeichnen, etwas vom Reis mit Käse vermischen und auf den Kreisen verteilen. Im Rohr knusprig backen (ca. 3 Minuten). Backpapier mit den Crisps vorsichtig vom Blech ziehen.
3/3
Reis mit Paradeisern, Kräutern, Zitronensaft, Öl und etwas Salz vermischen. Salat mit den Crisps servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
461 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
4.1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte