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In Grüntee pochierter Seeteufel mit schwarzem Reis

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
800 gSeeteufel (ausgelöst, zugeputzt)
10 gTee (grüner, oder 2 Teebeutel)
1 Limette (Saft)
250 gReis (schwarzer, erhält man in Asia-Shops)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Bohnengemüse

150 gKeniabohnen (dünne grüne Fisolen)
150 gErbsenschoten
100 gSojabohnen (tiefgekühlt)
2 ELButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Salzwasser aufkochen, Reis darin weich kochen (40 Minuten).

2/5

Fisch in 4 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

3/5

Ca. 500 ml Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und den Tee einstreuen. Medaillons einlegen und ca. 5 Minuten glasig gar ziehen lassen.

4/5

Reis abseihen. Medaillons mit wenig Tee auf dem Reis und den Bohnen anrichten.

Bohnengemüse

5/5

Keniabohnen und Erbsenschoten putzen und mit den Sojabohnen ca. 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gemüse abschrecken, abseihen, abtropfen lassen. In aufgeschäumter Butter erwärmen, salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen

555 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
4.4
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
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