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Einkorn-Risotto mit Papaya
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Einkornreis
 - 80 g Papaya-Fruchtfleisch
 - 30 g Schalotte
 - 2 EL Rapsöl
 - 750 ml Gemüsesuppe (heiß)
 - 2 TL Misopaste
 - 1 TL Wakame-Alge (getrocknete Braunalge)
 - 40 g Butter
 - 30 g Parmesan (gerieben)
 - 50 g Baby-Spinat (geputzt, gewaschen)
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 - Haselnussöl
 - Kräuterblättchen
 
Zubereitung
Zubereitung
Einkorn in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. 40 g der Papaya in Streifen, übrige würfelig schneiden. Schalotten schälen, klein schneiden und im Öl anrösten. Einkorn zugeben und glasig anschwitzen. Mit 200 ml von der Suppe ablöschen und unter Rühren einkochen. Misopaste und Wakame zugeben. Übrige Suppe nach und nach zugießen und Einkorn bissfest kochen (ca. 25 Minuten). 
Butter und Parmesan einrühren, Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Papayawürfel einrühren, Spinat unterheben. 
Risotto anrichten, mit einigen Tropfen Haselnussöl beträufeln, mit Papayastreifen, Kräuterblättchen und eventuell mit gehobeltem Parmesan garnieren. 
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Einkorn-Risotto mit Papaya
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Einkornreis | 
| 80 g | Papaya-Fruchtfleisch | 
| 30 g | Schalotten | 
| 2 EL | Rapsöl | 
| 750 ml | Gemüsesuppe (heiß) | 
| 2 TL | Misopaste | 
| 1 TL | Wakame-Alge (getrocknete Braunalge) | 
| 40 g | Butter | 
| 30 g | Parmesan (gerieben) | 
| 50 g | Baby-Spinat (geputzt, gewaschen) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Haselnussöl | |
| Kräuterblättchen | 
Zubereitung
1/3
Einkorn in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. 40 g der Papaya in Streifen, übrige würfelig schneiden. Schalotten schälen, klein schneiden und im Öl anrösten. Einkorn zugeben und glasig anschwitzen. Mit 200 ml von der Suppe ablöschen und unter Rühren einkochen. Misopaste und Wakame zugeben. Übrige Suppe nach und nach zugießen und Einkorn bissfest kochen (ca. 25 Minuten).
2/3
Butter und Parmesan einrühren, Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Papayawürfel einrühren, Spinat unterheben.
3/3
Risotto anrichten, mit einigen Tropfen Haselnussöl beträufeln, mit Papayastreifen, Kräuterblättchen und eventuell mit gehobeltem Parmesan garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
436  kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
4.6
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
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