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Mexikanische Veggie-Enchiladas: Überbackene Tortillas
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Dose(n) Paradeiswürfel
- 200 ml Gemüsesuppe
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Zwiebel
- 5 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Chili
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Honig
- 1 EL Kakao
- 1 TL Oregano
- 0.5 TL Cumin
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Koriander
- 1 Stk. Zwiebel
- 250 g Gouda
- 16 Stk. Oliven
- 8 Stk. Tortillas
- 400 g Kidneybohnen
- 100 g Sauerrahm
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilis hacken. Saucenzutaten in einem Topf vermischen, zudecken, 20 Minuten köcheln und salzen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gouda grob raspeln. Oliven entkernen.
Eine ofenfeste Form mit Öl ausstreichen. Bohnen, 200 g Käse, Oliven und Zwiebel auf den Tortillas verteilen. Tortillas einrollen, in die Form legen, mit Sauce übergießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im Rohr ca. 20 Minuten überbacken. Enchiladas mit Rahm servieren.
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Mexikanische Veggie-Enchiladas: Überbackene Tortillas
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
6Portionen
| 2 Dose(n) | Paradeiswürfel |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Zwiebeln |
| 5 Stk. | Knoblauchzehen |
| 3 Stk. | Chili (grün) |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 1 EL | Honig |
| 1 EL | Kakao |
| 1 TL | Oregano |
| 0.5 TL | Cumin |
| 1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 TL | Koriander (gemahlen) |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 250 g | Gouda (grob geraspelt) |
| 16 Stk. | Oliven (schwarz und entkernt) |
| 8 Stk. | Tortillas |
| 400 g | Kidneybohnen |
| 100 g | Sauerrahm |
| Salz | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilis hacken. Saucenzutaten in einem Topf vermischen, zudecken, 20 Minuten köcheln und salzen.
2/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gouda grob raspeln. Oliven entkernen.
3/3
Eine ofenfeste Form mit Öl ausstreichen. Bohnen, 200 g Käse, Oliven und Zwiebel auf den Tortillas verteilen. Tortillas einrollen, in die Form legen, mit Sauce übergießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im Rohr ca. 20 Minuten überbacken. Enchiladas mit Rahm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
459 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
3.7
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





