Mexikanische Melone

Obst

Mexikanische Melone
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Mexikanische Melone 2 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Melonenfruchtfleisch (Honig-, Zucker- und/oder Wassermelone)
2 Stk. Jungzwiebel
4 Zweig(e) Koriander
1 Stk. Saftorange
100 g Frischkäse (10% Fett)
Salz
Chili
Koriander

Zubereitung - Mexikanische Melone

  1. Aus der Melone kleine Kugeln ausstechen (oder Melone in Stücke schneiden).

  2. Jungzwiebeln putzen, längs halbieren und fein schneiden. Koriander abzupfen und fein schneiden.

  3. Orange auspressen. Saft mit Frischkäse glatt rühren, Jungzwiebeln, Koriander, Chili und Salz untermischen.

  4. Melonenkugeln in Gläsern anrichten. Dressing darüber gießen. Mit Korianderzweigen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 233 kcal Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 18 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 2,4