www.gusto.at
Mexikanische Melone
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Mexikanische Melone
- 400 g Melonenfruchtfleisch (Honig-, Zucker- und/oder Wassermelone)
 - 2 Stk. Jungzwiebel
 - 4 Zweig(e) Koriander
 - 1 Stk. Saftorange
 - 100 g Frischkäse (10% Fett)
 - Salz
 - Chili
 - Koriander
 
Zubereitung
- Aus der Melone kleine Kugeln ausstechen (oder Melone in Stücke schneiden).
 - Jungzwiebeln putzen, längs halbieren und fein schneiden. Koriander abzupfen und fein schneiden.
 - Orange auspressen. Saft mit Frischkäse glatt rühren, Jungzwiebeln, Koriander, Chili und Salz untermischen.
 - Melonenkugeln in Gläsern anrichten. Dressing darüber gießen. Mit Korianderzweigen garnieren.
 
© GUSTO.at
Mexikanische Melone
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 400 g | Melonenfruchtfleisch (Honig-, Zucker- und/oder Wassermelone) | 
| 2 Stk. | Jungzwiebeln | 
| 4 Zweig(e) | Koriander | 
| 1 Stk. | Saftorange | 
| 100 g | Frischkäse (10% Fett) | 
| Salz | |
| Chili | |
| Koriander | 
Zubereitung
1/4
Aus der Melone kleine Kugeln ausstechen (oder Melone in Stücke schneiden).
2/4
Jungzwiebeln putzen, längs halbieren und fein schneiden. Koriander abzupfen und fein schneiden.
3/4
Orange auspressen. Saft mit Frischkäse glatt rühren, Jungzwiebeln, Koriander, Chili und Salz untermischen.
4/4
Melonenkugeln in Gläsern anrichten. Dressing darüber gießen. Mit Korianderzweigen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
233  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
2
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





