Gusto Logo

Mexikanische Melone

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
400 gMelonenfruchtfleisch (Honig-, Zucker- und/oder Wassermelone)
2 Stk.Jungzwiebeln
4 Zweig(e)Koriander
1 Stk.Saftorange
100 gFrischkäse (10% Fett)
 Salz
 Chili
 Koriander

Zubereitung

1/4

Aus der Melone kleine Kugeln ausstechen (oder Melone in Stücke schneiden).

2/4

Jungzwiebeln putzen, längs halbieren und fein schneiden. Koriander abzupfen und fein schneiden.

3/4

Orange auspressen. Saft mit Frischkäse glatt rühren, Jungzwiebeln, Koriander, Chili und Salz untermischen.

4/4

Melonenkugeln in Gläsern anrichten. Dressing darüber gießen. Mit Korianderzweigen garnieren.

KategorienObst
LänderküchenMexiko

Ernährungsinformationen

233 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
2
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle