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Entenwürfel mit Papaya

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

20Stück
400 gEntenbrust (mit Haut)
20 mlOlivenöl
0.5 Stk.Papaya
50 gCashews
 Saft und Schale von 1 Bio-Limette
30 gChili-Sauce
15 gHonig
 Salz
 Koriander (gemahlen)

Zubereitung

1/5

Rohr auf 120°C vorheizen. Die Haut der Entenbrust mit einem Messer einschneiden, Entenbrust beidseitig mit Salz und Koriander würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Entenbrust darin beidseitig scharf anbraten, ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 30 Minuten garen. Entenbrust herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten rasten lassen.

2/5

Papaya schälen, entkernen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Cashews in einer Pfanne trocken rösten, bis sie hellbraun sind, herausnehmen und grob hacken.

3/5

Für die Marinade Limettensaft und abgeriebene Schale, Cashews, Chili-Sauce und Honig verrühren.

4/5

Entenbrust in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit der Marinade vermengen.

5/5

Je 1 Papaya- und 1 Fleischwürfel auf Spieße stecken. Entenbrust-Papayaspießchen auf einer Porzellanplatte anrichten und servieren.

AnlässePartySommer
EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

77 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.2
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
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