Erbsen-Fritter mit Bergkäse und Basilikum-Dip
Gemüse Käse Kräuter Kinder Vegetarisch Snack Hauptspeise
Garnitur | ||
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2 | Stk. | Basilikumblättchen |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Erbsen in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Ein Drittel der Erbsen mit der Gabel oder dem Erdäpfelstampfer zerdrücken.
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Jungzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und grob hacken. Erbsen, Jungzwiebeln, Zitronenschale, Eier, Käse und Haferflocken vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und
ca. 20 Minuten ziehen lassen. -
Basilikum fein schneiden und mit Crème fraîche verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.
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Paradeiser in Scheiben schneiden, mit Öl und Balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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In einer Pfanne 5 EL Öl erhitzen. Pro Fritter je 1 EL der Masse in die Pfanne setzen und leicht andrücken. Beidseitig knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Erbsen-Fritter mit Dip und Salat servieren.