GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Erbsen mit Kochsalat und Würstel Gemüse Schwein Schnelle Küche Kinder Hauptspeise © GUSTO/Barbara Ster 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 2 Stk. Schalotten 4 Stk. Frankfurter 1 Stk. Kochsalat 2 EL Sonnenblumenöl 300 g TK-Erbsen Salz Pfeffer Zubereitung Schalotten schälen und klein schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Kochsalat zerteilen, Blätter quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. In einem großen Topf Öl erhitzen, Schalotten und Würstel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten anrösten. Erbsen und Salat zugeben und ca. 15 Minuten köcheln, dabei immer wieder umrühren. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2020.