Gusto Logo

Erbsen mit Kochsalat und Würstel

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Schalotten
4 Stk.Frankfurter
1 Stk.Kochsalat
2 ELSonnenblumenöl
300 gTK-Erbsen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Schalotten schälen und klein schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Kochsalat zerteilen, Blätter quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.

2/4

In einem großen Topf Öl erhitzen, Schalotten und Würstel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten anrösten.

3/4

Erbsen und Salat zugeben und ca. 15 Minuten köcheln, dabei immer wieder umrühren.

4/4

Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip