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Erbsen mit Kochsalat und Würstel
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Schalotte
- 4 Stk. Frankfurter
- 1 Stk. Kochsalat
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 300 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schalotten schälen und klein schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Kochsalat zerteilen, Blätter quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
In einem großen Topf Öl erhitzen, Schalotten und Würstel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten anrösten.
Erbsen und Salat zugeben und ca. 15 Minuten köcheln, dabei immer wieder umrühren.
Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Erbsen mit Kochsalat und Würstel
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Schalotten |
4 Stk. | Frankfurter |
1 Stk. | Kochsalat |
2 EL | Sonnenblumenöl |
300 g | TK-Erbsen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Schalotten schälen und klein schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Kochsalat zerteilen, Blätter quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
2/4
In einem großen Topf Öl erhitzen, Schalotten und Würstel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten anrösten.
3/4
Erbsen und Salat zugeben und ca. 15 Minuten köcheln, dabei immer wieder umrühren.
4/4
Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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