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Erbsen-Gnocchi mit Gemüse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen

Gnocchi

80 gTK-Erbsen
150 gMagertopfen
50 gglattes Mehl
70 gGrieß
2 Stk.Eier
70 gParmesan (frisch gerieben)
1 Stk.Bio-Zitrone

Gemüse

200 gCocktail-Paradeiser
100 gErbsenschoten
2 Zweig(e)Minze
2 ELButter

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/6

Erbsen im Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Erbsen fein pürieren.

2/6

Erbsen, Topfen, Mehl, Grieß, Eier, Parmesan und 1 TL abgeriebene Zitronenschale mit dem Handmixer verrühren. Masse mit Salz und Muskat abschmecken und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

3/6

Paradeiser halbieren, Erbsenschoten diagonal durchschneiden. Minze grob schneiden.

4/6

Erbsenschoten in reichlich Salzwasser kurz blanchieren oder kurz zugedeckt über Wasserdampf garen. Erbsenschoten kalt abschrecken.

5/6

Mit Teelöffeln Gnocchi formen und in reichlich leicht kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten ziehen lassen. Gnocchi herausheben und abtropfen lassen.

6/6

Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Paradeiser und Erbsenschoten zugeben und unter Rühren kurz braten. Minze untermischen, salzen und kurz erhitzen. Gnocchi untermischen, unter Rühren kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinformationen

538 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
3.8
Broteinheiten
278 mg
Cholesterin
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