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Erbsen-Minze-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Laib Weißbrot
- 300 g TK-Erbsen
- 3 Zweig(e) Minze
- 3 EL Olivenöl
- Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen überkühlen lassen.
Erbsen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Blättchen von der Minze zupfen. Große Blättchen in Streifen schneiden, übrige Minze ganz lassen. Erbsen und Olivenöl grob pürieren. Es sollen noch ganze Erbsen zu sehen sein. Minze, Zitronensaft und -schale untermischen.
Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen und die Erbsen-Minze-Creme darauf verteilen.
Tipps
Wein-Tipp: Burgenländischer Sekt Welschriesling brut untermalt mit balancierter Säure, floralen und exotischen Geschmacksnuance und feiner Perlage die gelungene Paarung.
© GUSTO.at
Erbsen-Minze-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
16Stück
| 1 Laib | Weißbrot |
| 300 g | TK-Erbsen |
| 3 Zweig(e) | Minze |
| 3 EL | Olivenöl |
| Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| Olivenöl | |
| Salz |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen überkühlen lassen.
2/3
Erbsen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Blättchen von der Minze zupfen. Große Blättchen in Streifen schneiden, übrige Minze ganz lassen. Erbsen und Olivenöl grob pürieren. Es sollen noch ganze Erbsen zu sehen sein. Minze, Zitronensaft und -schale untermischen.
3/3
Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen und die Erbsen-Minze-Creme darauf verteilen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Burgenländischer Sekt Welschriesling brut untermalt mit balancierter Säure, floralen und exotischen Geschmacksnuance und feiner Perlage die gelungene Paarung.Weitere Rezepte





