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Erbsen-Minze-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

16Stück
1 LaibWeißbrot
300 gTK-Erbsen
3 Zweig(e)Minze
3 ELOlivenöl
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
150 gZiegenfrischkäse
 Olivenöl
 Salz

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen überkühlen lassen.

2/3

Erbsen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Blättchen von der Minze zupfen. Große Blättchen in Streifen schneiden, übrige Minze ganz lassen. Erbsen und Olivenöl grob pürieren. Es sollen noch ganze Erbsen zu sehen sein. Minze, Zitronensaft und -schale untermischen.

3/3

Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen und die Erbsen-Minze-Creme darauf verteilen.

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