Gusto Logo

Erbsenpüree mit Minze

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
0.5 kgTK-Erbsen
150 gErdäpfel (mehlige)
3 ELButter
250 mlMilch
1 BundMinze (gehackt)

Zubereitung

1/3

Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Erdäpfel schälen und fein raspeln.

2/3

Erbsen in 1 EL Butter anschwitzen, Erdäpfel zugeben. Gemüse mit Milch aufgießen und so lange köcheln, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist, dabei öfter umrühren.

3/3

Gemüse fein pürieren, restliche Butter und die gehackte Minze einrühren.

Ernährungsinformationen

146 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.9
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar