www.gusto.at
Erbsenpüree mit Minze
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 kg TK-Erbsen
- 150 g Erdapfel
- 3 EL Butter
- 250 ml Milch
- 1 Bund Minze
Zubereitung
Zubereitung
Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Erdäpfel schälen und fein raspeln.
Erbsen in 1 EL Butter anschwitzen, Erdäpfel zugeben. Gemüse mit Milch aufgießen und so lange köcheln, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist, dabei öfter umrühren.
Gemüse fein pürieren, restliche Butter und die gehackte Minze einrühren.
© GUSTO.at
Erbsenpüree mit Minze
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
0.5 kg | TK-Erbsen |
150 g | Erdäpfel (mehlige) |
3 EL | Butter |
250 ml | Milch |
1 Bund | Minze (gehackt) |
Zubereitung
1/3
Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Erdäpfel schälen und fein raspeln.
2/3
Erbsen in 1 EL Butter anschwitzen, Erdäpfel zugeben. Gemüse mit Milch aufgießen und so lange köcheln, bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist, dabei öfter umrühren.
3/3
Gemüse fein pürieren, restliche Butter und die gehackte Minze einrühren.
Ernährungsinformationen
146 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.9
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte