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Erbsen-Minze-Suppe mit Karotten
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g TK-Erbsen
- 250 ml klare Suppe
- 250 ml Kaffeeobers
- Minze
Für die Einlage
- 1 Karotte
- 50 g Pignoli
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
1 EL Erbsen für die Einlage reservieren.
Übrige Erbsen in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln.
Inzwischen Karotte putzen, schälen, grob raspeln, in einem Tuch gut ausdrücken und beiseitestellen.
Minze in die Suppe rühren. Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Karotten und reservierte Erbsen einrühren, Suppe ca. 1 Minute köcheln.
Suppe mit Pignoli bestreut servieren. Eventuell zusätzlich mit Minzeblättchen garnieren.
© GUSTO.at
Erbsen-Minze-Suppe mit Karotten
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
150 g | TK-Erbsen |
250 ml | klare Suppe |
250 ml | Kaffeeobers |
Minze (2–3 Blättchen, gehackt) |
Für die Einlage
1 | Karotte (kleine, ca. 50 g) |
50 g | Pignoli (geröstet) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
1/5
1 EL Erbsen für die Einlage reservieren.
2/5
Übrige Erbsen in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln.
3/5
Inzwischen Karotte putzen, schälen, grob raspeln, in einem Tuch gut ausdrücken und beiseitestellen.
4/5
Minze in die Suppe rühren. Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Karotten und reservierte Erbsen einrühren, Suppe ca. 1 Minute köcheln.
5/5
Suppe mit Pignoli bestreut servieren. Eventuell zusätzlich mit Minzeblättchen garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
475 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1.7
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte