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Erbsen-Zitronen-Pasta mit Prosciutto
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Tagliatelle
- 400 g TK-Erbsen
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 8 Scheibe Prosciutto
- 100 g Kirschparadeiser (gelb)
- 5 Zweig(e) Basilikum
- 100 ml Schlagobers
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 150°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
Erbsen in leicht gesalzenem Wasser 3 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen.
Prosciutto auf das Blech legen und im Rohr 10 Minuten knusprig braten. Paradeiser halbieren. Basilikumblättchen abzupfen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Obers, Zitronenschale, Zitronensaft, Erbsen, Paradeiser und Basilikumblätter unter die noch heiße Pasta mengen. Pasta mit dem Prosciutto servieren.
© GUSTO.at
Erbsen-Zitronen-Pasta mit Prosciutto
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Tagliatelle |
| 400 g | TK-Erbsen |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 8 Scheibe | Prosciutto |
| 100 g | Kirschparadeiser (gelb) |
| 5 Zweig(e) | Basilikum |
| 100 ml | Schlagobers |
| Salz |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 150°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Erbsen in leicht gesalzenem Wasser 3 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen.
3/4
Prosciutto auf das Blech legen und im Rohr 10 Minuten knusprig braten. Paradeiser halbieren. Basilikumblättchen abzupfen.
4/4
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Obers, Zitronenschale, Zitronensaft, Erbsen, Paradeiser und Basilikumblätter unter die noch heiße Pasta mengen. Pasta mit dem Prosciutto servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
436 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
5.6
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
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