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Erbsen-Zitronen-Pasta mit Prosciutto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
300 gTagliatelle
400 gTK-Erbsen
1 Stk.Bio-Zitrone
8 ScheibeProsciutto
100 gKirschparadeiser (gelb)
5 Zweig(e)Basilikum
100 mlSchlagobers
 Salz

Zubereitung

1/4

Rohr auf 150°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Erbsen in leicht gesalzenem Wasser 3 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen.

3/4

Prosciutto auf das Blech legen und im Rohr 10 Minuten knusprig braten. Paradeiser halbieren. Basilikumblättchen abzupfen.

4/4

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Obers, Zitronenschale, Zitronensaft, Erbsen, Paradeiser und Basilikumblätter unter die noch heiße Pasta mengen. Pasta mit dem Prosciutto servieren.

Ernährungsinformationen

436 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
5.6
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
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