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Erbsenschoten-Radicchio-Salat mit Parmesandressing
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Radicchio
- 100 g Sojasprossen
- 300 g Erbsenschoten
- 100 g Schwammerl
- 6 Stk. Oliven (schwarze)
Für das Dressing
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL Dijon-Senf
- 6 EL Balsamessig
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 EL Parmesan (frisch gerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter (oder Margarine)
Zubereitung
Zubereitung
Radicchio zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasprossen, Erbsenschoten und Schwammerln putzen. Oliven entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden. 
Erbsenschoten in Salzwasser bißfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 
Schwammerln je nach Größe halbieren oder vierteln, in wenig Butter oder Margarine anschwitzen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. 
Den Schnittlauch fein schneiden. Senf mit Essig, dann mit Crème fraîche und 6 EL Wasser gut verrühren. Parmesan und Schnittlauch untermischen. 
Radicchio, Sojasprossen, Erbsenschoten, Schwammerln und Oliven mit der Marinade vermischen und auf Tellern anrichten. Dazu paßt Toastbrot oder Baguette. 
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Erbsenschoten-Radicchio-Salat mit Parmesandressing
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Radicchio | 
| 100 g | Sojasprossen | 
| 300 g | Erbsenschoten | 
| 100 g | Schwammerl | 
| 6 Stk. | Oliven (schwarze) | 
Für das Dressing
| 1 Bund | Schnittlauch | 
| 1 TL | Dijon-Senf | 
| 6 EL | Balsamessig | 
| 1 Becher | Crème fraîche | 
| 1 EL | Parmesan (frisch gerieben) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter (oder Margarine) | 
Zubereitung
1/5
Radicchio zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasprossen, Erbsenschoten und Schwammerln putzen. Oliven entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden.
2/5
Erbsenschoten in Salzwasser bißfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
3/5
Schwammerln je nach Größe halbieren oder vierteln, in wenig Butter oder Margarine anschwitzen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
4/5
Den Schnittlauch fein schneiden. Senf mit Essig, dann mit Crème fraîche und 6 EL Wasser gut verrühren. Parmesan und Schnittlauch untermischen.
5/5
Radicchio, Sojasprossen, Erbsenschoten, Schwammerln und Oliven mit der Marinade vermischen und auf Tellern anrichten. Dazu paßt Toastbrot oder Baguette.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
310  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0.7
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
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