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Erbsenschoten-Radicchio-Salat mit Parmesandressing

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Radicchio
100 gSojasprossen
300 gErbsenschoten
100 gSchwammerl
6 Stk.Oliven (schwarze)

Für das Dressing

1 BundSchnittlauch
1 TLDijon-Senf
6 ELBalsamessig
1 BecherCrème fraîche
1 ELParmesan (frisch gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter (oder Margarine)

Zubereitung

1/5

Radicchio zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasprossen, Erbsenschoten und Schwammerln putzen. Oliven entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden.

2/5

Erbsenschoten in Salzwasser bißfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

3/5

Schwammerln je nach Größe halbieren oder vierteln, in wenig Butter oder Margarine anschwitzen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.

4/5

Den Schnittlauch fein schneiden. Senf mit Essig, dann mit Crème fraîche und 6 EL Wasser gut verrühren. Parmesan und Schnittlauch untermischen.

5/5

Radicchio, Sojasprossen, Erbsenschoten, Schwammerln und Oliven mit der Marinade vermischen und auf Tellern anrichten. Dazu paßt Toastbrot oder Baguette.

KategorienDressingSalat
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

310 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0.7
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
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