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Erdäpfel-Paradeis-Gemüse mit Kräuterpilzen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen

Erdäpfel-Paradeis-Gemüse

4 Stk.Erdäpfel (speckige)
4 Stk.Fleischparadeiser

Kräuterpilze & Sauce

100 gChampignons
100 gSteinpilze
100 gAusternpilze
100 gSchalottenzwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
1 ELPetersilie (gehackt)
0.5 ELThymian (frischer, gehackt)
250 gSauerrahm
0.5 Zitrone (Saft von)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Die Pilze putzen, kurz waschen, gut trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.

2/5

Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Öl erhitzen, die Pilze darin anrösten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitrösten. Mit Petersil, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

3/5

Rahm mit Salz und Zitronensaft verrühren und kühl stellen.

4/5

Erdäpfel gründlich waschen, längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig grillen (insgesamt 12 Minuten). Erdäpfel warm stellen. Paradeiser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig ca. 1 Minuten grillen.

5/5

Erdäpfel und Paradeiser salzen, abwechselnd übereinander geschichtet anrichten und mit Schwammerln und Sauerrahm garniert servieren.

Ernährungsinformationen

324 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2.8
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
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