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Erdäpfel-Zucchini-Puffer

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
500 gErdäpfel (speckig)
150 gZucchini
1 Dotter
3 gestr. ELMehl (glatt)
1 TLKräuter (frisch und gehackt)
1 Knoblauchzehe
2 Pkg.Gartenkresse
125 gSauerrahm
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Erdäpfel schälen. Zucchini putzen. Erdäpfel und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Dotter, Mehl und Kräuter untermischen, Masse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.

2/3

Rohr auf 60°C vorheizen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Hälfte von der Masse in 4 Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun backen. Puffer herausnehmen und im Rohr warm stellen. Übrige Masse ebenso verarbeiten.

3/3

Für die Sauce Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Sauerrahm mit Kresse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Puffer mit der Sauce anrichten.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

467 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
4
Broteinheiten
156 mg
Cholesterin
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