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Eine Tarteform (Ø 24 cm) mit Hebeboden vorbereiten.
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Für den Boden Kokos-Kekse fein zerbröseln und mit der Butter vermischen. Brösel in der Tarteform verteilen. Boden und Rand gleichmäßig andrücken. Form kalt stellen.
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Für die Fülle Gelatine nach Packungsanleitung anrühren und quellen lassen.
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Himbeeren und Zucker mit einer Gabel grob zerdrücken und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Beeren ca. 8 Minuten köcheln, vom Herd nehmen und fein pürieren.
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Gelatine im Himbeerpüree auflösen und gut unterrühren. Masse unter gelegentlichem Rühren kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
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Erdbeeren putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Beeren mit dem Gelee vermischen und in der Form verteilen. Tarte für ca. 3 Stunden kalt stellen.
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Tarte ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. So lässt sie sich leichter aus der Form lösen.
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Obers und Vanillezucker cremig mixen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Tarte mit dem Obers verzieren und servieren.