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Erdbeer-Spargel-Sülzchen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 6 Stunden)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
3 StangenRhabarber
250 gSpargel (weiß)
250 gErdbeere
200 mlOrangensaft
300 mlWasser
120 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
7 BlattGelatine

Zubereitung

1/4

Rhabarber und Spargel schälen, Erdbeeren putzen. Rhabarberschalen mit Orangensaft, Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, in ein Sieb geben, dieses in den Rhabarberfond hängen, Spargel bissfest kochen.

2/4

Spargel herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Fond abseihen. Rhabarber in 1 cm große Stücke schneiden, im Fond 1 Minute kochen und abseihen.

3/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Rhabarberfond auflösen. Fond abkühlen lassen.

4/4

Erdbeeren in 1 cm große Stücke schneiden, mit Spargel und Rhabarber mischen. Kastenform (ca. 25 x 10 x 7 cm) mit Klarsichtfolie auslegen, Obst- und Spargelstücke darin verteilen. Fond darüber gießen, Sülzchen für ca. 6 Stunden kühl stellen. Aus der Form stürzen, Folie entfernen.

Ernährungsinformationen

202 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
3.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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