Erdbeer-Spargel-Sülzchen

Zutaten
Erdbeer-Spargel-Sülzchen
- 3 Stangen Rhabarber
- 250 g Spargel
- 250 g Erdbeere
- 200 ml Orangensaft
- 300 ml Wasser
- 120 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 7 Blatt Gelatine
Zubereitung
- Rhabarber und Spargel schälen, Erdbeeren putzen. Rhabarberschalen mit Orangensaft, Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, in ein Sieb geben, dieses in den Rhabarberfond hängen, Spargel bissfest kochen.
- Spargel herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Fond abseihen. Rhabarber in 1 cm große Stücke schneiden, im Fond 1 Minute kochen und abseihen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Rhabarberfond auflösen. Fond abkühlen lassen.
- Erdbeeren in 1 cm große Stücke schneiden, mit Spargel und Rhabarber mischen. Kastenform (ca. 25 x 10 x 7 cm) mit Klarsichtfolie auslegen, Obst- und Spargelstücke darin verteilen. Fond darüber gießen, Sülzchen für ca. 6 Stunden kühl stellen. Aus der Form stürzen, Folie entfernen.
Erdbeer-Spargel-Sülzchen

Zutaten
| 3 Stangen | Rhabarber |
| 250 g | Spargel (weiß) |
| 250 g | Erdbeere |
| 200 ml | Orangensaft |
| 300 ml | Wasser |
| 120 g | Kristallzucker |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 7 Blatt | Gelatine |
Zubereitung
Rhabarber und Spargel schälen, Erdbeeren putzen. Rhabarberschalen mit Orangensaft, Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, in ein Sieb geben, dieses in den Rhabarberfond hängen, Spargel bissfest kochen.
Spargel herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Fond abseihen. Rhabarber in 1 cm große Stücke schneiden, im Fond 1 Minute kochen und abseihen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Rhabarberfond auflösen. Fond abkühlen lassen.
Erdbeeren in 1 cm große Stücke schneiden, mit Spargel und Rhabarber mischen. Kastenform (ca. 25 x 10 x 7 cm) mit Klarsichtfolie auslegen, Obst- und Spargelstücke darin verteilen. Fond darüber gießen, Sülzchen für ca. 6 Stunden kühl stellen. Aus der Form stürzen, Folie entfernen.





