www.gusto.at
Essigmarillen mit Hühnerleberparfait
⏱ 105 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Hühnerleberparfait
Hühnerleberparfait
- 250 g Butter
- 250 g Hühnerleber (frisch)
- 2 Stk. Ei
- 20 ml Cognac
- 20 ml Portwein (rot)
- 1 MS Pökelsalz
- Salz
- Pfeffer
Essigmarillen
Essigmarillen
- 1 kg Marille
- 300 ml Weißweinessig
- 500 g Kristallzucker
- 0.5 Stk. Zimtstange
- 20 Stk. Pfefferkörner
- 1 Stk. Lorbeerblatt
Zubereitung
Hühnerleberparfait
- Rezept für 2 Gläser (Inhalt je 250 ml)
Essigmarillen
- Rezept für 1 Glas (1,5 l Inhalt)
© GUSTO.at
Essigmarillen mit Hühnerleberparfait
Gesamt
105 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
8Portionen
Hühnerleberparfait
| 250 g | Butter |
| 250 g | Hühnerleber (frisch) |
| 2 Stk. | Eier |
| 20 ml | Cognac |
| 20 ml | Portwein (rot) |
| 1 MS | Pökelsalz |
| Salz | |
| Pfeffer |
Essigmarillen
| 1 kg | Marille |
| 300 ml | Weißweinessig |
| 500 g | Kristallzucker |
| 0.5 Stk. | Zimtstange |
| 20 Stk. | Pfefferkörner |
| 1 Stk. | Lorbeerblatt |
Zubereitung
Hühnerleberparfait
1/2
Rezept für 2 Gläser (Inhalt je 250 ml)
Essigmarillen
2/2
Rezept für 1 Glas (1,5 l Inhalt)
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
449 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
2.7
Broteinheiten
313 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





