www.gusto.at
Exotik-Drink
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Papaya
- 4 Stk. Erdbeere
- 1 Stk. Mango
- 1 Stk. Kiwi
- 1 Stk. Banane
- 16 Stk. Lychees
- 1 Stk. Baby-Ananas
- 4 Dose(n) Kokoswasser
- 8 EL Kokosnusspaste
- Staubzucker
- Zitronenmelisse
- Kokosette
Zubereitung
Zubereitung
Früchte waschen, schälen, entkernen, trockentupfen, in gleichgroße Stücke schneiden und in Cocktailgläser füllen.
Kokosjuice, -paste und ca. 4 EL Staubzucker verrühren und in die Gläser gießen, mit Melisse und Kokosette dekoriert servieren.
© GUSTO.at
Exotik-Drink
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
8Gläser
1 Stk. | Papaya |
4 Stk. | Erdbeere |
1 Stk. | Mango |
1 Stk. | Kiwi |
1 Stk. | Banane |
16 Stk. | Lychees |
1 Stk. | Baby-Ananas (oder 4 Scheiben Kompott-Ananas) |
4 Dose(n) | Kokoswasser (à 0,2 l) |
8 EL | Kokosnusspaste (oder Kokosette) |
Staubzucker | |
Zitronenmelisse | |
Kokosette |
Zubereitung
1/2
Früchte waschen, schälen, entkernen, trockentupfen, in gleichgroße Stücke schneiden und in Cocktailgläser füllen.
2/2
Kokosjuice, -paste und ca. 4 EL Staubzucker verrühren und in die Gläser gießen, mit Melisse und Kokosette dekoriert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
165 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte