Gusto Logo

Karottendrink mit Mozzarella-Crostini

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 120 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
600 gKarotten
500 mlWasser
2 ScheibeSchwarzbrot (dünne, diagonal halbiert)
125 gMozzarella
1 TLOlivenöl
250 mlButtermilch
2 ELKräuter (blühender Thymian, Kerbel)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, salzen, Karotten darin weich köcheln. Pürieren, umfüllen, salzen und pfeffern. Drink für 2 Stunden kühl stellen.

2/2

Brot toasten. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit Öl und Salz marinieren. Drink mit Buttermilch verrühren, in Gläser füllen. Brot darauf legen, Mozzarella darauf verteilen, mit den Kräutern garnieren.

KategorienKäseVorspeise
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

182 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.4
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat