www.gusto.at
Mortadellaröllchen mit Kefir-Drink
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Scheibe Mortadella
- 50 g Karotte
- 50 g Stangensellerie
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 200 g Gervais
- Salz
- Pfeffer
Kefir-Drink
Kefir-Drink
- 2 Pkg. Kresse
- 2 Becher Kefir
- 2 EL Zitronensaft
- 50 ml Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten und Sellerie schälen. Karotten grob raspeln, Sellerie klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Karotten, Sellerie, Schnittlauch, Gervais, Salz und Pfeffer verrühren. Mortadellascheiben mit Fülle bestreichen und einrollen. Röllchen in Scheiben schneiden.
Kefir-Drink
- Kresseblättchen von den Stielen schneiden, mit Kefir, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Mineralwasser mischen und fein pürieren. Drink in Gläser füllen.
© GUSTO.at
Mortadellaröllchen mit Kefir-Drink
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
3 Scheibe | Mortadella (nicht zu dünn geschnitten) |
50 g | Karotten |
50 g | Stangensellerie |
0.5 Bund | Schnittlauch |
200 g | Gervais |
Salz | |
Pfeffer |
Kefir-Drink
2 Pkg. | Kresse |
2 Becher | Kefir (je 180 ml) |
2 EL | Zitronensaft |
50 ml | Mineralwasser |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Karotten und Sellerie schälen. Karotten grob raspeln, Sellerie klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Karotten, Sellerie, Schnittlauch, Gervais, Salz und Pfeffer verrühren. Mortadellascheiben mit Fülle bestreichen und einrollen. Röllchen in Scheiben schneiden.
Kefir-Drink
2/2
Kresseblättchen von den Stielen schneiden, mit Kefir, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Mineralwasser mischen und fein pürieren. Drink in Gläser füllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
717 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
0.8
Broteinheiten
275 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte